суббота, 8 октября 2011 г.

[О брюках-клёш]

Недавно я прочитала в одной студенческой газете заметку о "немодных тенденциях". Одна девушка из моего университета яростно ругала угги, вязанные летние сапоги, подделки от известных брэндов и так далее. Дойдя до последнего пункта, я уже начала задумываться, зачем же говорить о столь очевидных вещах, хотя угги - очень тёплая и удобная вещь в довольно холодную погоду. Но меня поразил один момент: последним пунктом девушка решила оскорбить джинсы-клёш, сказав что этот предмет одежды давно вышел из моды, и его стоит надевать только лишь на диско-вечеринки. На этом моменте мне стало очень жаль эту девушку, которая, по-видимому, видела людей только в рыночных клёшах.
Поскольку мне было очень неприятно читать эту статью, я решила узнать у своих одногруппниц и друзей, права ли та девушка. "Само собой, клёши смотрятся хорошо, если они подобраны правильно. Ещё лучше, когда они в комплекте с туфлями на массивном каблуке" - сказала моя соседка по парте. Одна моя подруга всегда мне говорила, что мне идут такого типа брюки, поэтому назвала эту статью полной чушью.
Изучив сайты lookbook.nu и lookatme.ru, я ещё раз убедилась, что клёши не вымерли и не собираются этого делать.
lookbook.nu:

lookatme.ru:


Блоггер Рита Галкина:

 Блоггер Saucy Glossie:

Что касается меня, я тоже не откажусь надеть брюки или джинсы клёш. В моей коллекции брюк есть около трёх моделей брюк клёш. В них чувствуешь себя чуть свободней и чуть выше. 
 Так же коллекцию брюк-клёш в этом сезоне представила торговая марка Zara:




Судя по всему, джинсы-клёш никогда не постареют, не смотря на то, что нравятся не всем. Как говорится, никто не забыт, ничто не забыто, и брюки-клёш забывать не стоит.


3 комментария:

  1. очень классный пост, я тоже кажется читала эти высказывания о том, что из моды вышло, это по-моему с сайта газеты метро, если я не ошибаюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. согласна с Вами на все 100%) сама люблю клеш и удивляюсь, когда кто-то рассуждает на тему его актуальности в прошлом, но никак не в настоящем...:) Кстати, многим барышням эта модель идет куда как больше заезженных "скинни", но они упорно продолжают быть по собственному мнению модными, игнорируюя прекрасный клеш:) спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  3. irina_roslyakova спасибо большое за мнение! Полностью с согласна с Вашими словами о скинни)

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели